Cancelar dominio

La gestión de un dominio se realiza de forma anual, por lo que no es posible eliminarlo antes de su fecha de vencimiento.

El proceso para no renovar su dominio y que se elimine al final del periodo es el siguente:

• Desde su área de cliente, deberá acceder al apartado Dominios -> Mis Dominios
  • En la parte derecha del dominio deseado, deberá hacer clic en la flecha para desplegar el menú de opciones y seleccionar "Estado de autorenovación".
  • Por último, deberá hacer clic en "Desactivar Auto Renovación".

De esta forma, cuando el dominio llegue a su fecha de vencimiento, no se renovará y se iniciará el proceso de cancelación y su posterior eliminación.

Recuerde que una vez que su dominio se elimine, quedaré libre para que cualquier persona pueda registrarlo.
  • cancelar, dominio, dar, de, baja, eliminar, dominios